一支咸鱼味的润滑液

汪汪汪.......

普仓鼠的日常2

#彻底放飞自我,ooc什么的不管了....
#依旧是个无聊的小段子
#日常轻松搞笑,Noct应该会在下一个小段子出现
#文笔依旧小学生文笔.....大家凑合着看吧QWQ


普仓鼠的日常2
   今天依旧是要努力减肥的日子,为了减肥我必须减少食量,可是店员姐姐们给的食物都好好吃啊~~~(ˉ﹃ˉ)今天不如就例外的吃好点吧。
   
    正当我如是想的时候,我都会向对面那孤单的背影望去,Noctis总是一个人呢......要和他做朋友的话怎么能就这样放弃!!!于是我打消了念头,继续爬上了那曾经把我带着跑的跑轮。对了现在我终于可以不费吹灰之力爬上跑轮,而且还能跑个一小时不喘气了!离和Noctis做朋友也不远了!我兴奋地跑着跑轮,突然不小心踩到了啥,把我绊倒了,于是我又再一次被跑轮带着转了不知多少圈,现在头好晕呜QAQ而且是哪只鼠跑轮上跑出屎来的呀!!!作为一只三好仓鼠怎么可以随地大小便呀!!(。・ˇ_ˇ・。:)
   
    每一件成功的事情背后,总会经历许多的坎坷。
   
    店员姐姐见我现在吃的东西比以前少了太多,就非常担心我出了什么事,看着她那么着急的眼神,我很高兴有人关心我,但我想告诉她其实我没事,我只是想减肥......

    因为如此,店员姐姐把我带去看兽医,那时我正在睡午觉,突然被拎起来放到她的手上,我当时刚好跑累了,实在是困得不行,就直接缩成一团瘫在她手上继续睡,她好像更着急了,因为她跑步带出来的风越来越猛了。

    “医生!能帮我看看它怎么了??它最近都不怎么吃东西我好担心!”在意识清醒前我听到的最后一句话就是如此.....

    我不知道时间过了多久,正当我做着美梦的时候,突然有东西推了我一下,我有点不高兴,就但还是继续闭上眼睛睡觉,连睁都不睁开。那个东西突然就不推我了,正当我以为能够安心睡觉的时候,突然有谁帮我翻了个身......翻身.....翻身??!!吱吱吱!!!那我的隐私不全被看见了??!!
  
    我顿时清醒,发现我已经回到宠物店了,而我的眼前看到的只有一个小孩子。他好像一脸看到什么有趣的东西的眼神,又把我翻了个身,于是我的隐私就又全被看见了QWQ他好像还不放过我,还老乱摸!!!等等.....别碰我耳朵....尾巴也不要...啊啊啊!!别摸我小丁丁啊!!!快住手!!

    店员姐姐你在哪呀QAQ这个小娃娃好可怕QAQ

评论(10)

热度(13)